欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 校园内外
留住小美好,快乐说再见
发布时间:2022-06-29

一季成长,一季盛开,夏天,总是伴着一场场小别离。一年不止有四季,还有一种季节,叫做毕业季……一起来看看临港实验幼儿园的毕业季都有哪些丰富多彩的活动吧!

萌娃足球赛 留住小美好

在幼儿园再踢一场足球是孩子们的毕业心愿。6月17日上午,欢快的音乐响起,小运动员们一起入场。随着一声哨响,足球比赛正式开始,两队的足球小将们分别身穿白色、黄色球服,互相握手致敬,带着友谊第一、比赛第二的精神开始了对决。

足球在孩子们脚下灵活地“飞舞着”,滚动的足球、洋溢的笑脸,成为球场上一道亮丽的风景线。阳光、草地、孩子,这是关于足球最美的画面,它带给孩子们强健的身体和无穷的快乐。小小的足球,承载着孩子们大大的梦想。

阳光戏水 泡沫之夏

缤纷夏季,每个孩子对水都充满了向往,在即将毕业的时刻,孩子们都期盼着能和水有一段美妙而又难忘的回忆。“我的毕业我做主”,在老师和孩子们的共同策划下,玩水被纳入了毕业季的第二个活动。6月22日上午,临港实验幼儿园举办了以班级为单位的“阳光戏水 泡沫之夏”活动。

幼儿园的小溪边上,飞溅的水花,爽朗的笑声,动感的音乐,这是一个没有硝烟的“战场”,有的只是清凉。在这炎炎夏日里,孩子们感受到了夏日玩水的清凉,不仅收获了欢声笑语,更收获了不一样的体验和成长。

动感派对 欢乐嗨翻天

熟悉的多功能厅亮起了莹莹亮光,它穿越了星空之门,一路从观众席延伸到了舞台。“晚风中闪过几帧从前啊”,孩子们的欢声笑语历历在目,正如诗中所言,“也许,我会走得很远很远,远在天涯也忘不了幼儿园的家。”

一首嗨翻全场的《大风吹》响起,孩子们与老师一起挥舞着手中的荧光棒。 2022届大班毕业典礼终将在期待、惜别、感恩中落幕。大家欢笑、高歌、舞蹈,用音乐向陪伴了自己3年的幼儿园告别。

聚散皆是缘,让我们把离别写成一首诗,留住美好,抚平那些淡淡的忧伤。勇敢地奔跑吧,孩子!愿你有一个灿烂的前程,愿你能幸福快乐地成长!

供稿:临港实验幼儿园

江阴市关工委版权所有 江阴市关工委主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号