欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
提质的交流,扩面的检阅
发布时间:2021-11-24

11月19日下午,江阴市关工委市关工委副主任佘惠兴一行三人走进长泾镇走访和调研“五星级”示范企业关工委,为该镇企业关工委提供了一次提质交流的平台,进行了一次扩面的检阅,对乡镇企业关工委的规范化发展起到了很大的推动和促进作用。

首先,市关工委调研组一行走进2021年申报“五星级”示范企业关工委的无锡邦舵服饰有限公司,通过看现场,查资料,听汇报,对该公司师徒结对奖惩制度颇感兴趣;对青工子女助学关爱表示赞赏;对青工进行感恩教育、孝道文化教育表示认可。对今后如何围绕五星级标准在“示范”上下功夫,为企业发展增添活力等方面提出了切实可行的建议。

接着,市关工委调研组一行走进江阴市良友设备制造有限公司,认真听取了苏青集团、通利科技、长航制衣关工委,化设行业、服装行业联合关工委创建“五星级” 示范企业关工委一年的工作汇报。会上,长泾镇关工委副主任钱秋平就如何做好企业关工委提质扩面,打响“一企一品一特色”品牌,采用多种形式、多种举措培育“五星级”示范企业等作了汇报。

最后,佘惠兴副主任作了总结。他认为,长泾镇企业关工委得到了中国关工委和省关工委的充分肯定,示范创建工作契而不舍,骨干队伍稳定,基础工作扎实,多举并进营造青工成长环境,注重典型培育,示范效应不断放大。他希望长泾企业关工委以提质为重点,促进联合关工委规范化运行,着力提升内涵,探索自身特色,起到示范引领作用,擦亮民企品牌,推动长泾镇关工委工作全面整体发展。(长泾镇关工委刘亚敏)

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号