欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
江阴市民企关工委对申港街道进行调研
发布时间:2021-11-24

11月18日下午,市关工委副主任佘惠兴、民企关工委常务副主任赵晓新、民企关工委办公室主任刘玉娟等一行,在申港街道关工委常务副主任陈峰、副主任张焕清的陪同下,对申港街道民企关工委工作进行了调研。

这次调研活动,首先对申港街道创建五星级示范关工委的于门村民企联合关工委进行了实地考察调研,听取了于门村创建五星级示范关工委工作的情况汇报。

然后集中听取了申港街道五星级示范关工委的中达软塑、港口集团和江苏华兰三家五星级示范关工委工作的情况汇报。

申港街道关工委常务副主任在会上也汇报了申港街道民企关工委的具体情况,提出抓好民企关工委建设工作的五个“抓手”:

一、以强化领导为抓手;二、以掌握实情为抓手;三、以综合谋划为抓手;四、以巩固提升为抓手;五、以有效扩面为抓手。

听取汇报后,佘惠兴主任表示:

一、申港街道关工委提出的想法新颖,工作开展的扎实有效,与街道党工委的重视,班子建设的强化是分不开的。

二、典型的培育,有各自不同的做法,亮点频出。

三、工作节奏迟缓,发展前景看好。

佘惠兴主任还为申港民企关工委的发展作了详细的分析和引导,探讨申港民企关工委的提质扩面三年行动发展计划。①要实事求是把好组建关;②建管并重抓好有效覆盖;③以点带面扩大示范效应;④注重特色不断提升品牌内涵。

供稿  申港街道关工委

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号