欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
用伟大理论指引方向 让军人本色永远闪光
发布时间:2021-10-13

徐霞客镇本年度自主就业退役军人适应性培训在该镇霞客万翔职业培训学校举行。徐霞客镇关工委抓住这个有利时机, 11日、12日上午为本镇32名退役军人上了两堂党课,受到退役军人们的欢迎。

为了上好党课,徐霞客镇关工委把任务交给了原璜塘中学校长、支部书记、现镇关工委副主任张巍炜同志。张副主任花了一周时间认真备课,精心制作课件。围绕习近平新时代中国特色社会主义理论这个主题,详细讲述了伟大理形成的背景 、主要内容 、理论品格、伟大贡献。为了更贴近退役军人实际,还专门从人民军队重整行装再出发、把人民军队建成世界一流军队、奋力推进新时代强军事业三个方面讲述了习近平强军思想。

张副主任最后寄语年轻的退役军人,退役不退志、退伍不褪色,永远听党话、跟党走,继续保持和发扬军队的优良传统和作风,把对军营的热爱情结化作前行的不竭动力,时刻体现出军人不畏艰难、敢打硬仗的精神,在新的岗位上接续奋斗、成为建设家乡、服务社会、报效祖国,建功新时代的表率。

徐霞客镇关工委今年下半年刚刚调整了班子。新的班子相对年轻,干劲足、业务熟,江阴市关工委领导寄予厚望,9月28日上午孙福康主任一行专程赴徐霞客镇璜塘村调研村级关工委工作,该镇关工委常务副主任陈中华表示要主动作为、开拓创新,着力推进关工委工作再上新台阶。

(柳木)

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号