欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
三元村组织“五老”志愿者举办趣味运动会
发布时间:2021-10-13

临近重阳节,为丰富辖区“五老”志愿者的生活,倡导积极健康的生活方式,同时也加强村委工作人员与“五老”之间的互动交流。 10月10日下午,三元村在“同心驿站”小广场举办了“关爱老人、趣味健身、你我同乐”趣味运动会。“五老”志愿者、老年村民近60人参加了此次运动会,现场气氛热烈,趣味横生!

村党总支书记、关工委主任徐晓芸同志带领全体村干部与运动员们共同度过了一个欢乐难忘的敬老节!

此次运动会比赛项目根据老年人的年龄和身体情况而定,共设置了“趣味保龄球”、“珠行万里”、“百发百中巧投篮”等八个趣味项目,玩法简单、道具便捷,娱乐性较强,没有什么危险性,比较适合老年人。

比赛分项目依次有序地进行,运动员们选择了自己喜爱、擅长的项目来参加,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,欢乐竞技。围观的群众不断地为参赛选手们加油助威,场面十分热闹。

 此次运动会受到了广大“五老”志愿者和老人们的热烈欢迎,老人们纷纷表示,参加这样的趣味运动会不仅能够愉悦身心,还能加深邻里感情,感到非常开心。村委通过举办此次趣味运动会,搭建了“五老”志愿者和老年朋友之间相互交流、增进感情的平台,让老人们真切感受到在三元村生活的温馨与快乐。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号