欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
“夏港印象”系列巡回展览记
发布时间:2021-10-13

 国庆节期间,苏港路社区为了居民能过一个欢乐祥和的假期,特联合海岸城商场举办“欢度国庆”庆祝活动。

    当天,一场精彩绝伦的舞狮表演将现场气氛点燃,家长们都带上孩子前来感受节日的欢乐氛围,孩子们对于这种中华传统文艺表演充满了新奇,目不转睛的盯着舞狮时而翻滚、时而飞腾...现场掌声不断。

    舞狮节目结束后,海岸城商场还给小朋友准备了巨型大蛋糕,一同来为祖国母亲庆生。

    考虑到当天的人气肯定非常旺,所以我们社区还特地将“夏港印象”系列巡回展请进了社区。本次展出展示夏港的本土文化、人文风情、特产美食...这对于“新市民”达到80%的苏港社区来说是非常有意义的,可以让居民朋友更了解他们的“第二故乡”--夏港,同时让小朋友们知道夏港本地有哪些好玩的,好吃的。正如下图中的两个小女孩,对夏港旧时的“虎头鞋”产生了浓厚的兴趣,她们悄悄讨论着,似乎想叫大人给她们每人做一双。

    这次庆祝活动,不光给居民带来了欢乐,还让他们深入了解了夏港文化,真是一举两得。

                         

                           苏港路社区关工委联络员 高鹰

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号