欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 小荷初露
江阴市华士实验小学教育集团严皓宇同学在无锡市青少年红色故事讲解活动中荣获特等奖
发布时间:2021-10-12

为引导广大青少年传承红色基因、赓续精神谱系、筑牢思想根基,由无锡市委宣传部、无锡市文明办、无锡市教育局联合主办,无锡教育电视台承办的青少年红色故事讲解征集展示活动于2021年4月拉开序幕。

华士实验小学二8中队严皓宇同学的红色故事讲解作品——《小英雄李爱民》,在本次活动中荣获特等奖。9月28日,严皓宇同学非常荣幸地作为优秀讲解代表,被邀请进行现场展演,参加了无锡教育电视台的节目录制。

严皓宇同学在现场展演代表中年龄最小,但是他能把党史小故事讲得生动而激情,在场的观众无不为之叫好。这源于他在准备故事时,深刻理解了李爱民这个小英雄的人物特点,对每一个语调、每一个动作精心打磨,反复练习。正是对党史故事的深刻理解,让他获得更大的精神力量,将故事演绎得惊心动魄,让人愤慨而激动,对小英雄心生敬佩。

严皓宇获奖感言

很幸运,自己讲述的故事《小英雄李爱民》在无锡市青少年红色故事讲解活动中荣获特等奖。我特别感谢老师们对我的指导,给我这样一个展示的机会,我会再接再厉,继续加油!今后,我将继续讲好党史故事,传承红色基因,争当新时代好少年。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号