欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 校园内外
立德树人铸师魂 不忘初心谱华章
发布时间:2021-09-15

为庆祝我国第37个教师节,充分肯定教师的担当和努力,展示教师的风采与内涵,展现教师坚守初心团结向上的积极风貌,并深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上重要讲话精神,9月10日,江阴市临港实验幼儿园特开展“立德树人铸师魂 不忘初心谱华章”庆祝活动。

临幼全体教师共同观看了《临幼最美瞬间》、《老师,我想对你说》、《我骄傲,我是临幼教师》视频,视频中记录下了临幼教师辛勤工作的最美瞬间,以及孩子们用最纯真的语言、稚嫩的声音表达了对老师的爱意和祝福。刘园长带领全体教师共同宣读师德承诺,勉励各位教师不忘初心,牢记使命,肩负起立德树人的职责。老师们郑重写下自己的教育承诺,时刻牢记承诺,并努力达成!接着,临港实幼对“临幼书香女人”、“优秀班集体”、“优秀年级组”等荣誉获得者进行了表彰,此次表彰,是对临幼全体教师努力工作的肯定,更是对未来工作的激励与展望。在这个特殊的日子里,临幼还进行了师徒结对活动,促使青年教师在教育教学中迅速成长,新教师们也各展所长,精心编排节目,用动感的舞姿、甜美的歌声、深情的诵读欢庆佳节,展现了临幼教师多才多艺、积极向上的精神风貌。

赓续百年初心,担当育人使命!相信在今后的日子里,每一个临幼人都将不忘初心,牢记使命,给予孩子们知识和力量,让他们勇敢地走向完美的人生。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号