欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
夏港实小学“童心向党 臻爱体育节”开幕
发布时间:2021-04-30

为了继承和发扬党的光荣传统,让红色基因、革命薪火代代相传。在中国共产党建党100周年之际,江阴市夏港实验小学在体育中心举行了“少先队员心向党 臻爱少年传薪火”第十五届春季运动会暨2021臻爱体育节开幕式。

 

夏港街道关工委常务副主任张静华、副主任李清泉、街道妇联主席、宣传科长邱静、街道教体科科长刘伟宏、副科长严博、夏港实验小学校长范新丰、副校长李汉银、副校长陈国福出席了本次开幕式,参加本次开幕式的还有全校师生和部分家长代表。

 

早上八点,随着激昂的《运动员进行曲》响起,国旗队、队旗队、鲜花队、彩旗队、裁判员方队、各班运动方队踏着整齐的步伐依次进场。62个方队,62种风采,以红色为主旋律,重走长征路线,弘扬革命精神,重温了党的百年历程。

随着庄严的升旗仪式,范校长致开幕辞。在裁判员代表、运动员代表庄严宣誓后,夏港街道教体科科长刘伟宏宣布体育节开幕!鲜花、气球、掌声、欢呼声,汇成一片欢乐的海洋……

 

最后,活力四射的“炫彩宝贝” 啦啦操汇演,训练有素的“阳光足球”现场展示,规模盛大的“千人武术操”表演,展现了蓬勃向上的臻爱少年风采。
  此次体育节的召开,全体队员不仅回顾了党的百年历史,在歌颂党的光辉历程时,更坚定了童心向党、跟党走的信念,牢记使命、不畏艰苦、自强不息,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器