欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
夏港三元村民营企业联合关工委举行揭牌仪式
发布时间:2021-04-07

为贯彻落实夏港街道关工委工作会议精神,以党建带关键,创建“五有五好”民企关工委,3月31日下午,三元村民营企业联合关心下一代工作委员会在江阴市医疗器械有限公司举行揭牌仪式。街道关工委领导张静华、李清泉、焦建良、顾辛建出席了会议,三元村主要领导、村民营企业联合关工委23家企业主要负责人参加了会议。

会上,三元村党总支书记徐晓芸首先对23家民企关工委成员单位敢于担当社会责任,主动参与关心下一代事业表示感谢,她指出,青少年是祖国的未来和希望,也是一个家庭的核心,他们的健康成长,需要社会、家长们的关心、重视和引导,帮助他们树立正确的人生观和世界观,培养他们热爱祖国、热爱人民、热爱劳动的思想尤其重要,企业关工委要充分发挥桥梁和纽带的作用,组织青年职工融入社会,志愿为社会服务,引导企业积极参与社会政治生活和公益事业,履行社会责任,为促进社会和谐稳定和江阴全国文明城市创建工作争做贡献。

随后,街道关工委常务副主任张静华传达了夏港街道关工委工作会议精神并提出意见,一是要深刻认识做好民营企业关工委工作的重要意义,在民营企业建立关工委,能够引导广大青年职工健康成长,充分推动民营企业健康发展和企业文化的塑造,促进社会和谐稳定。二是要不断探索实践,稳步推进民企联合关工委的组织建设,健全完善规章制度。三是要充分发挥民营企业关工委的重要作用,因企制宜,多形式开展各种活动,不断提升广大青工的职业素养。

三元村民企联合关工委常务副主任表示,接下来,三元村民企联合关工委将带领23家成员单位,在青年职工的教育培训、老青共进、丰富业余生活和爱心奉献、回报社会等方面扎实开展工作,为青工服务、服务企业、服务社会做出新的贡献。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器