欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 校园内外
文林富昌幼儿园:快乐韵律舞起来
发布时间:2021-03-31

为了进一步贯彻落实《指南》精神,激发幼儿参与体育活动的兴趣,培养他们的团队合作精神,文林富昌幼儿园于3月30日开展了“快乐韵律舞起来”韵律操展示活动。

学期初,教师根据幼儿的年龄特点,在韵律操的编排上大胆创新,将幼儿走、跑、跳等基本动作与音乐完美融合,还特别注重互动与队形变化的设计。本次展示活动按大班、中班、小班的顺序进行,孩子们以饱满的精神、挺拔的身姿、整齐的队形,为大家展示了他们朝气蓬勃的风采。大班的孩子个个精神抖擞,不仅能整齐划一地完成每一个动作,在队形变化时也能迅速作出反应;中班的孩子个个神气十足,合着轻快的音乐,迈着有力的步伐,做着舒展的动作;小班的孩子个个天真可爱,用稚拙的小手小脚,跟着音乐摇摆着,舞出了健康和快乐!

本次活动,不仅为班级间提供了相互学习的机会,还增强了幼儿的团队精神和集体荣誉感,展现了他们阳光、活泼、健康的精神面貌,为树立良好的班风、园风打下了坚实的基础,更好地促进了文幼健康教育的良好发展。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器