欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
夏幼冰心学堂之“不尴不尬话中班”
发布时间:2019-12-02

11月29日下午,“冰心学堂”在夏港实验幼儿园多功能厅准时开讲。

本期家长学堂聂老师针对中班孩子的年龄特点,以如何正确引导和帮助孩子养成良好的品德、生活、卫生、学习习惯为切入点,从“一个农民,他光懂得爱,不懂得播种的技术,那么他秋天也不会有收获”开讲,从注意力、观察力、想象力、记忆力、思维力五个方面,结合她自己教育孩子的事例、日常生活中家长们教育孩子的所见所闻、以及游戏“我家在哪里、水少了吗、醉酒的蚂蚁”,风趣、幽默地向家长传递正确的教育观念和实操方法,活动最后,家长们一起欣赏了散文诗《我们能够拥有孩子多少年》。

本次冰心学堂,家长们一边倾听、一边反思;一边感动、一边学习。家长们表示:短短一小时,大家都受益匪浅,今天的学习让他们更坚定了爱孩子、陪孩子的信心。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器