欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
夏港李沟头村成立村民企联合关工委
发布时间:2019-12-02

11月29日下午,夏港李沟头村民企联合关工委在江阴市云泰不锈钢制品有限公司成立,参加成立会的有六家企业的负责人,他们是江阴市中佳玩具发展有限公司、江阴市兴港纸业有限公司、江阴市嘉裕包装材料有限公司、江阴市振新针织有限公司、江阴市云泰不锈钢制品有限公司。街道关工委副主任李清泉、焦建良、办公室主任顾辛建应邀参加了成立大会。村关工委主任石建林也到会表示了祝贺。

夏港李沟头村民企联合关工委秘书长袁蕙岚主持了成立会议。村党总支书记、村民企联合关工委主任张平宣读了村党总支关于成立村民企联合关工委的批复,并就成立民企关工委的重要性、必要性作了阐述。同时,也提出了李沟头村民企联合关工委今后的工作方向。常务副主任曹春明进行了表态性发言。接着,夏港街道关工委分管民企的副主任焦建良介绍了夏港街道民企关工委的情况,以及夏港“提质扩面,三年行动计划”和如何完成市关工委“规模企业全覆盖,中小企业广覆盖”的要求,应当所做的工作。并对新成立的李沟头民企联合关工委提出了要求和希望。

最后,夏港街道关工委副主任李清泉同李沟头村党总支书记张平一起为夏港李沟头村民营企业联合关心下一代工作委员会揭牌。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器