欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 小荷初露
南菁高中3名学子获物理竞赛复赛江苏赛区一等奖
发布时间:2019-11-01

在刚结束的2019年第36届全国中学生物理竞赛复赛中,江苏省南菁高级中学成绩喜人:高三(1)班李士奇、胡明源和项宇奇3位同学分别以全省排名30,62,64的成绩获得江苏省赛区一等奖(即“国一”)。

据悉,江苏省物理竞赛一等奖全省共84人,分布在23所知名学校,无锡学子在竞赛中表现抢眼,共有8名同学获得“国一”,其中有3名为江苏省南菁高级中学同学(位列无锡第一)。

南菁高中一直以来秉承“自主发展、学科培优,国际融合,审美见长”的办学理念,始终注重创新拔尖人才的培养,每年都有一大批学生在各级各类学科竞赛中脱颖而出。今年,除了物理学科竞赛的优异表现,南菁学子在数学、化学、生物、计算机学科竞赛表现同样出色,超过70人次的同学获得省一等奖以上成绩,在全省处于领先地位。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器