欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
华士镇组织开展红色主题优秀儿童电影展播
发布时间:2019-10-09

在国庆节来临之际,镇关工委、校外教育辅导总站、文化中心和青禾·心公益志愿者团队联合开展“我们的节日-国庆节”系列活动之红色主题优秀儿童电影展播。

展播活动从9月28日至10月7日,将依次播放《鸡毛信》、《厉害了,我的国》、《闪闪的红星》、《小兵张嘎》等一批优秀儿童电影。每次活动,辅导老师都设置了国庆节知识有奖问答、播放电影和观后互动交流等环节。

9月28日是展播活动的第一天。上午9:00,华士文化中心二楼媒体共享室坐无虚席,60多名学生在辅导员老师的组织带领下,参加了国庆节知识有奖问答,观看了影片《鸡毛信》,完成了本次活动的问卷调研。最后,学生们高兴地挥动手中的国旗,与志愿者老师们合影。

本次展播活动,旨在进一步加强青少年爱国主义教育,感知新中国七十年巨大成就,更加珍惜幸福生活的来之不易,坚定听党话、跟党走的理想信念。

(供稿:华士镇校外教育辅导总站)

 

 

 

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器