欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
礼赞新时代 共绘中国梦
发布时间:2019-10-09

10月1日上午,华士文化中心底楼大厅热闹非凡。由镇关工委、校外教育辅导总站、文化中心共同组织的“我们的节日—国庆节”系列活动之百米画卷赞中华活动正在进行。来自华士镇辖区内各中、小学的七十名学生,怀揣对祖国深情的热爱,通过手中的彩笔,描绘美好生活,畅想美好未来,礼赞新时代,共绘中国梦,向新中国七十华诞献礼。

活动从早上8:30一直到10:30。在辅导员老师的组织指导下,孩子们充分发挥自己的想象力,尽情施展绘画才华,将对祖国热爱之情在画卷上尽情表达。画卷上,交替出现了天安门、五星红旗、生日蛋糕、长江、长城等图案;出现了祖国我爱你、祖国万岁、献礼七十华诞等祝福语;出现了彩球、礼花、鲜花及美丽的家乡、快乐的小朋友……

孩子们用一幅幅美丽的图案,诠释着热爱祖国,祝福未来,以及传承红色基因,争做时代新人的决心。

                     (供稿:华士镇关工委)

 

 

 

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器