欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 关工动态
童心飞扬 喜迎国庆
发布时间:2019-10-08

秋风送爽,金桂飘香。在这承载着丰收与喜悦的日子里,我们迎来了伟大祖国的70年诞辰。为了回馈社会,超宇针织有限公司继承炎黄精神,在继捐赠宁夏、海原等慈善活动后,与祝塘实验幼儿园手牵手,心连心,在新中国成立70周年的特殊日子里,举行了超宇彩虹课堂启动仪式。

首先,陈军副园长致开幕词,胡宇芳园长代表祝塘实验幼儿园对超宇公司王总对彩虹课堂的大力赞助表示深深地感谢,感谢王总对彩虹课堂提供了场地、桌椅、环境材料等,对企业炎黄精神的传承点赞。随后,王卫平总经理与胡宇芳园长共同为超宇彩虹课堂揭牌,亲子活动正式开始。

本次亲子活动由华薛君老师组织,结合新中国成立70周年,开展了丰富多彩的亲子手工活动“给祖国妈妈庆祝70岁生日”。家长和孩子各展所长,尽情发挥,利用废旧材料、彩泥制作出了一份份色彩缤纷的蛋糕,在孩子们稚拙的作品中,看到了孩子们对祖国浓浓的爱;最后,在《今天是你的生日》歌声中老师、家长、孩子们合影留念,共同祝愿祖国繁荣昌盛。

本次活动不仅增强了孩子对祖国妈妈的情感和作为中国人的自豪,更凸显了祝塘“炎黄”企业对社会作出的贡献,王总以一颗慈爱之心,回报之心,关心着教育和社会,用自己的爱心筑造祖国更美好的明天!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器