欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 校园内外
祝塘中心小学召开迎国庆专项安全工作会议
发布时间:2019-09-25

在新中国成立70周年来临之际,为切实做好“防风险、保安全、护稳定、迎大庆”工作,9月23日,祝塘中心小学分级召开了迎国庆专项安全工作会议。

接送车专项安全工作会议上,安监办张伟平主任向全体校车驾驶员、护乘人员和候车点负责人传达了教育局安监科安全管理精神,部署了近阶段校车安全运行工作,要求全体驾驶员、护乘人员提高安全意识,强化政治担当。会后还进行了校车安全状况大排查。

全体教职员工专项安全工作会议上,高东霞校长首先传达了市政府教育督导委员会办公室的安全专项督导通知精神。安监办张伟平主任结合我校实际,对督导内容进行了分解和部署。从护学岗管理到教师值日,从安全教育到校园安全大排查,要求从严、从细、从实落实“防风险、保安全、迎大庆”工作。

最后,高东霞校长强调:70周年大庆临近,每个人要时刻保持战时状态,严防死守,为国庆70周年献礼。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器