欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 校园内外
祝塘实验幼儿园:快乐从这里出发
发布时间:2019-09-03

新的学期,开启新的希望,载承新的梦想。祝塘实验幼儿园全体教职工们热情满满欢迎孩子们回园,拉开了新学期的篇章。

为了迎接小朋友的到来,心灵手巧的老师们在门口和大厅分别设置了“开学啦”拱形门,红毯旁边的鲜花格外美丽,各班家园联系栏上也纷纷加入了“开学寄语”板块,幼儿园里到处洋溢着老师们的浓浓爱意。

带着希望,带着憧憬,孩子们跟随着爸爸妈妈来到幼儿园,他们个个脸上露出开心快乐的笑容,晨检医生、值班老师在幼儿园门口热情地招呼,在老师们的指引下,家长们的配合下,幼儿园内井然有序。班级内老师们甜美的微笑、爱的抱抱、亲切的问候、快乐的游戏,温馨而和谐。

新学期,新气象。伴随着小朋友们的欢笑,带着老师们深切的祝福,承载着家长们的期待,从这里出发,愿孩子们在祝幼这个大家庭里像小树一样茁壮成长!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器