欢迎您的光临!
设为首页   加入收藏
您现在的位置:首页 > 小荷初露
周庄中学篮球队再次夺冠
发布时间:2019-07-12

2019年江阴市阳光体育联赛中学生篮球比赛与7月2日至5日在江阴市全民健身馆举行,周庄中学男子篮球队在十五支参赛队中脱颖而出,勇夺第一。这是继2018年后的又一次夺冠。

参加此次竞赛的15支代表队都是有备而来,实力强大。面对众多的强手,赛前周庄中学篮球队认真分析对手,根据情况布置战术,赛时发扬亮剑精神,团结协作、顽强拼搏,连续奋战四天,经过多轮对决,最终获得初中组第一名的佳绩。

“台上一分钟,台下十年功”,成绩的取得并非偶然。篮球是周庄中学的优势项目,学校组建的篮球队,利用每周的双休日和寒暑假,进行专业的训练。一份耕耘一份收获,经过刻苦的训练,终于取得骄人成绩,为学校普及篮球运动,推广阳光运动和全民健身做出了很好的示范。再次夺冠是学校重视素质教育而培育出的又一朵艳丽的体艺之花。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器